Карбон Benro QIHM-8X имеет восьмислойную квазиизотропную структуру. Каждый слой обладает разным осевым направлением, распределяя вес в трех направлениях. В результате получается легкий, но стойкий материал с немыслимым уровнем прочности .Сравнивая карбон Benro QIHM-8X с продукцией других брендов можно сказать, что Benro на 40% прочнее под давлением и на 80% сильнее. В среднем данные параметры на 60% выше, чем такие же параметры у фирм-конкурентов.Независимые лабораторные исследование доказали, что другие бренды, в изделиях которых используется карбон, имеют предел прочности в 84,4 кг, в то время как Benro QIHM-8X показывает потрясающий результат — 134,1 кг.

Алюминиевые трубки Benro сделаны из импортного алюминиевого сплава, обладают легким весом, высокой прочностью и непревзойденным уровнем надежности. Плюс ко всему, все металлические детали защищены комбинацией анодирования и покраской при высоких температурах, оказывают сопротивление коррозии и имеют повышенный срок эксплуатации.

Прочность, стабильность и антивибрационные свойства сплава из магния лучше, чем у алюминиевого сплава. Кроме того, определенное количество сплава магния на 30% легче, чем тот же объем алюминиевого сплава. Что немаловажно, сплав из магния содержит в себе только экологически чистые материалы.

Технология пыленепроницаемость

Новая инновационная система замка обладает пылене- проницаемостью, обеспечивая сохранение внутренних замков штатива. При открытии или закрытии замка пыле- непроницаемая защита устраняет пыль и песок со всей поверхности трубки штатива. По сравнению с другими системами пыленепроницаемая система помогает сэкономить время фотографов.

Расширенная система запирания ног

Используя телескопическое решение, препятствующее вращению, новая расширенная система запирания ног разработана для нового поворотного замка Benro QLS lock. Фиксация ноги срабатывает при повороте замка на четверть. Такой простой механизм гарантирует более безопасное и защищенное использование.

Верхняя посадочная площадка штатива с запатентованной двойной внутренней конструкцией

Новая посадочная площадка создана в инноваци- онном внутри-капсульном дизайне. Блокировочный винт с дополнительным осевым соединением обеспечивает в два раза лучшую защиту и фиксирующую способность по сравнению с другими конструкторскими решениями.

Усовершенствованное двойное финишное покрытие

Металлические компоненты штативов Benro сделаны с двойной финишной защитой поверхности. Комбинация химического анодирования с обработкой высокими температурами повышает сопротивление к ржавчине, обеспечивая долгое использование продукта.